Abril 29, 2024

Futebol/Formação: Já temos Campeões, Dagosto Força, Dagosto Sempre!

Equipa de sub-17 Conquistou hoje o campeonato nacional no Huambo

Sub-15 venceram a AFA no campo do Progresso na final do Campeonato Provincial

Começo esta matéria por destacar que a equipa de sub-15 do 1º de Agosto venceu hoje em Luanda, no Campo do Progresso do Sambizanga, a formação da Academia Futebol Angola (AFA) por 3-1, jogo referente a final do campeonato provincial.

A equipa militar entrou em acção depois do jogo de qualificação para o 3º lugar do campeonato que foi disputado no mesmo recinto entre a equipa do Guelson e o Petro de Luanda, o Guelson venceu aos penaltis e ocupou a 3ª posição do campeonato, o Petro de Luanda quedou-se na 4ª posição.

1º de Agosto venceu por 3:1 a AFA, Jeremias Victor marcou dois(2) , Telson fechou a conta com o golo número três (3)

Já no jogo para definir o campeão provincial, com um público avultado o 1º de Agosto entrou com postura e ousadia, o golo inaugural, surgiu no primeiro minuto de jogo e foi apontado pelo camisola número (10) Jeremias Victor, numa falta cobrada há cerca de 68 metros da baliza do adversário. Em dia Sim, Jeremias voltou a fazer o segundo golo quando o cronómetro assinalava 20` minutos, depois de uma circulação de bola realizada com êxito, o avançado do 1º de Agosto com o seu pé direito voltou a colocar no ângulo superior direito, deixando sem hipótese o guarda-redes da AFA; para fechar a conta ainda aos 23` minutos da etapa inicial, Lucas Quissanga, ou simplesmente “Telson” com a camisola número (9) numa jogada de “teimosia” fez o 3º golo para os militares, resultado que realçava bem o caminho do campeão. Aos 20`minutos da segunda parte a AFA ainda reduziu num lance de bola parada, mas não foi abundante para estragar a festa dos militares do Rio Seco.

Victória diante da Escola Norberto de Castro foi suficiente para consagração do 1º de Agosto em sub-17

Ainda sobre as conquistas nos escalões de formação do Clube Central das Forças Armadas Angolanas, o 1º de Agosto conquistou na manhã deste sábado, na província do Huambo o campeonato nacional de Juvenis ao derrotar na final a Escola Norberto de Castro por 1-0.

Juniores entram em acção amanhã a caminho de mais um título para o 1º de Agosto

A equipa de sub-20 do 1º de Agosto, está a competir na província de Benguela para o campeonato nacional, depois de uma campanha excelente na fase regular da prova, os militares voltam a entrar em cena para a final, este domingo a partir das 10h00 diante do Desportivo da Huíla, rumo a conquista do troféu nesta categoria.

Obrigado por visitar a nossa página e se manter informado!