Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Feminino vence Electro do Lobito, Masculino empata com a Marinha nos “nacionais “ de Andebol

A nossa equipa de seniores femininos de andebol, obteve hoje (29.07.18) a segunda vitória nos campeonatos nacionais da modalidade que decorre no Pavilhão principal da Cidadela Desportiva.

Na classe feminina, a equipa orientada por Morten Soubak, superiorizou-se diante da equipa do Electro do Lobito, tendo vencido por expressivos 38-13, com vantagem de 22-06 ao intervalo, em partida do grupo A, da competição.

Com esta segunda vitória, a equipa soma quatro pontos na tabela da classificação, seguida pelo ASA e Casa Pessoal do Porto do Lobito, ambos com dois pontos.

Morten Soubak e sua equipa voltam a quadra amanhã (segunda-feira), para defrontar o Atletico Sport Aviação (ASA), jogo a ter lugar as 12h45, no Pavilhão Principal da Cidadela.

Em masculinos, a equipa comandada por Filipe Cruz (detentor do título) não foi capaz de passar pela congénere da Marinha de Guerra, tendo empatado a 22 golos, com vantagem mínima de 13-12 ao intervalo, num jogo bastante emotivo e equilibrado.

Nesta classe o 1º de Agosto regista duas vitórias e um empate, somando desta forma cinco pontos na segunda posição, contra seis do rival interclube na primeira posição.