Abril 27, 2024

Ariel da Silva decisivo na Vitória de Angola

O atleta do 1.° De Agosto, Ariel da Silva, que está ao serviço da selecção nacional sénior masculina de andebol, foi determinante na vitória de Angola, na tarde desta quarta-feira, frente à Nigéria, no jogo de estreia no Campeonato Africano das Nações, que teve início hoje (17)  na cidade do Cairo - Egipto.

O guarda-redes rubro-negro, que esteve em campo durante o jogo todo, efectuou várias defesas importantes, com destaque para as duas últimas, que permitiram segurar a vantagem do sete nacional, nomeadamente no minuto 28 e 40 segundos, quando Angola vencia por 25-24, e aos 29 minutos e 31 segundos, travando de forma brilhante um contra-ataque da Nigéria.

O desempenho de Ariel da Silva foi fundamental para garantir o triunfo da selecção angolana.