Reload Captcha

Futebol: D´Agosto campeão nacional em juvenis e juniores

By Waldemar dos Santos Janeiro 24, 2016 1352

tgffddrth

As nossas equipas de Sub 17 e Sub 20 conquistaram neste domingo, 24 de Janeiro de 2016, os troféus dos campeões nacionais que decorreram nas províncias de Benguela e Luanda respectivamente.

Na categoria de Sub 20, os nossos jovens revalidaram o título de campeões nacionais ao golear na final o Desportivo da Huíla por 4-1, em partida disputada no estádio municipal dos Coqueiros, em Luanda. Os golos da equipa militar foram apontados por Máquina, aos 20 e 33, Celi, aos 36, e Gui aos 44 minutos.

Na final de Sub 17, disputada no campo do Buraco, na cidade do Lobito, os nossos petizes da formação conquistaram o título de campeão nacional após vitória por 1-0 sobre a formação da Academia Futebol de Angola (AFA). O único golo do encontro foi apontado por Show ao 60 minutos, num lance de bola parada.

Estas conquistas nos dois escalões de formação, são uma justa recompensa pelo investimento que tem sido feito em prol do desenvolvimento do futebol, com destaque para o actual Presidente de Direcção Sua Excia Sr. General Carlos Hendrick.