Futebol: 1º de Agosto vence amistoso (4-0) Destaque

By Gilberto Figueira Janeiro 13, 2015 1549

T08A7046

13 de Janeiro de 2015

A nossa equipa principal de futebol venceu por quatro bolas a zero (4-0) hoje 13/01/15 no campo do RI-20 a formação do Progresso da Lunda Sul em jogo de carácter amistoso tendo em vista o arranque da época desportiva 2015.

O jogo começou por volta das 08h30` e contou com a presença de sócios adeptos e simpatizantes do clube central das forças armadas angolanas, com o principal objectivo de saberem qual o plantel a disposição do técnico Dragan Jovic para esta época. Os presentes apreciaram com atenção e satisfação os noventa minutos decorridos durante o jogo.

O primeiro golo da partida aconteceu no segundo minuto do jogo com a finalização perfeita de “Mingo Bile”, o jogo continuou e a equipa militar provocou vários perigos a baliza do adversário, aos 30`minutos de jogo num arranque profundo o mesmo Mingo Bile, foi travado na área provocando uma grande penalidade; Ary Papel chamado a marcar comprometeu os seus adeptos; Para compensar o erro, numa jogada em que o Mingo Bile esteve envolvido, Ary Papel voltou a animar os presentes, fazendo o segundo golo da partida com o seu pé direito; confirmando o dois a zero a favor do 1º de Agosto até ao intervalo.

No início do jogo o técnico Dragan Jovic utilizou a seguinte equipa: Toni, Dani Massunguna, Paizo, Mingo Bile, Ndieu Massadila, Mussumari, Jumisse, Nari, Ary Papel, Ben Traoré, e Bua; marcaram os dois golos da primeira parte do encontro, Mingo Bile e Ary Papel.

Segunda parte do jogo

Já na etapa complementar o treinador lançou outro “onze” que também produziu dois golos, a equipa exibiu-se muito bem quer no sector defensivo como ofensivo, sendo bastante produtivo, tendo como realce o regresso do cabo-verdiano ao serviço do 1º de Agosto Marco Soares que contraiu uma lesão no princípio da época passada.

Aínda na segunda parte o primeiro golo surgiu quando Jelson foi tocado na zona proibida e Mateus por sua vez chamado a marcar fez o seu primeiro no encontro e o terceiro da equipa, de seguida num ataque com bastante qualidade e eficácia Fissy do lado esquerdo fez um cruzamento e Mateus com o seu pé direito encerrou o placar com o quarto golo da equipa.

Na segunda parte do confronto o treinador lançou os seguintes jogadores: Julião, Sargento, Fissy, Ibukun, Jelson segundo que foi substituido por Gogoró, Bruno, Marco Soares, Manucho, Mateus Galiano, Isaac e Jelson.

Depois do jogo realizado nesta manhã a equipa teve um encontro com o presidente do clube, sua excelência o general Carlos Hendrick que também acompanhou atentamente o jogo; uma vez que nos próximos tempos a equipa vai realizar um estágio pré-competitivo na África do Sul.

Obrigado por visitar a nossa página e aumentar os seus conhecimentos.