Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto vence Zesco United e assume o 2º lugar do grupo D da Liga Africana de Futebol

A nossa equipa de futebol, assumiu hoje (27.07.18) a segunda posição do grupo D da Liga dos Clubes Campeões Africano, fruto da vitória de 2-1, sobre o Zesco United da Zâmbia, em partida da quarta jornada, disputada no estádio nacional 11 de Novembro.

Os visitantes adiantaram-se no marcador aos 67 minutos por intermédio de Chingandu, ao passo que Geraldo, que substituiu Mário, fez o golo da igualdade aos 90 minutos; No tempo adicional (90+7), o defesa central Bobó fechou o placar com um golo de belo efeito.

Com este resultado, o D´Agosto assume a segunda posição do grupo D, com cinco pontos, contra dois dos zambianos, na última posição.

Na próxima ronda do grupo D, o D´Agosto defronta o Etoile Du Sahel da Tunísia, líder com 10 pontos, que venceu na outra partida disputada hoje, o Mbabane Swallows da Swazilândia por 2-0.

Com arbitragem dos senhores, Bernard Camille, Hnesley Pettraousse e James Emle, todos das Ilhas Seychelles, As equipas alinharam com os seguintes atletas: