Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto na fase de grupo da Liga dos Clubes Campeões Africanos

A nossa equipa de futebol apurou-se hoje dia 17 (sábado), para a fase de grupos da Liga dos Clubes Campeões de Africa, ao derrotar, no jogo da segunda mão, a formação da Africa do Sul, o Bidvest West, por 3-2, aos penaltis.

Ao intervalo, as duas equipas encontaravam-se empatadas a zero; No tempo regulamentar, o Moçambicano Domingues, colocou o adversário em vantagem aos 80 minutos, resultado semelhante, registado no jogo da primeira mão da  eliminatoria, disputado no estadio 11 de Novembro, marcado igualmente aos 80 minutos por Geraldo.

A par do campeonato nacional de futebol “ Girabola 2018”, a entrada para a fase de grupo da Liga dos Clubes Campões de Africa,foi um dos principais objectivo do Clube, na presente epoca desportiva.

A Confederação Africana de Futebol (CAF), vai realizar nos próximos dias, o sorteio dos jogos e emparceiramentos dos grupos da Liga do continente.