Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto goleia Progresso e recupera a liderança do “Girabola Zap”

Os militares recuperaram a liderança do "Girabola Zap", fruto da goleada imposta hoje (19.01.20) ao Progresso do Sambizanga por 4-0, no arranque da segunda volta (16ª jornada), disputada no Estádio nacional 11 de Novembro, um jogo em que os militares foram determinantes, tendo chegado ao primeiro golo por intermédio do Central Bobó aos 13 minutos da etapa inicial.

Mabululo e Ary Papel, ampliaram o marcador aos 23 e 45 minutos respectivamente. Na segunda metade do jogo, Leonel Yombi que rendeu Mabululo, fechou o placar, ao fazer o quarto golo da partida.

Com esta vitória, o D´Agosto regressa a liderança, agora com 37 pontos, contra 11 da turma do Sambila na 14ª posição.

Na próxima ronda, o D´Agosto desloca-se a cidade do Lubango, onde vai defrontar a equipa local, o Desportivo da Huíla.