Abril 28, 2024

D´Agosto segue em frente na Liga dos Campeões Africanos

Os militares eliminaram a formação do AS Vita Club, da RDC, ao empatar a uma bola no desafio da segunda mão da primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Clubes Campeões Africanos de Futebol, disputado na tarde deste domingo, no Estádio dos Mártires, em Kinshasa.

Ao intervalo, a equipa da casa vencia por 1-0, com um golo marcado por IMANA, aos 24 minutos.

Na segunda parte, a equipa orientada por Filipe NZanza entrou mais esclarecida e incisiva nos processos ofensivos e chegou à igualdade no minuto 51, por intermédio de Obed Mayamba.

Com este resultado e mercê da vitória (1-0) na partida da primeira mão, disputada no Estádio 11 de Novembro, o D'Agosto garantiu a qualificação para a segunda e última preliminar da Liga dos Campões da CAF.

Na próxima eliminatória, agendada para 15 – 17, 09 (1ªmão) e 29/09 - 01/10 (2ª mão), que vai determinar as equipas apuradas para a fase de grupos, o 1° de Agosto defronta o Al Hilal, do Sudão.