Basquetebol "D´Agosto vence Petro na " Champions" de África! Destaque

By Waldemar dos Santos Dezembro 13, 2015 1213

1-003

A nossa equipa venceu hoje dia 12/12/15 (sábado) o Petro Atlético de Luanda por 74-55, num jogo caracterizado por 2 fases distintas.

O primeiro tempo, foi  marcado pelo domínio do Petro com os parciais de 14-20 no primeiro quarto e 27-38 no segundo quarto; resultado ao intervalo de 27-38 a favor do nosso grande adversário.

O segundo tempo foi completamente diferente com o D'Agosto a exercer uma grande pressão defensiva e dinámica ofensiva alterando as parciais  a nosso favor, e fixar o resultado final em 74-55.

A parte final foi emotiva e espetacular, com destaque para Jhon Pedro que continua a afirmar-se como uma mais valia para a equipa a par de Armando Costa que se apresentou em boa forma desportiva, principalmente na organização e distribuição do jogo, permitindo a estabilidade e controle do jogo na etapa final.