Reload Captcha

Basquetebol: D`Agosto conquista torneio "FESA"

By Waldemar dos Santos Setembro 05, 2016 904

T08A0541-002

A nossa equipa sénior masculina de basquetebol, conquistou ontem (05.09.16) em Malange, o troféu da 15ª edição do torneio da “ FESA”, ao vencer na final disputado no Pavilhão Palanca Negra, o Interclube  por 105-94.

Recordamos que no âmbito das comemorações do aniversário de S. Excia o Senhor Presidente da República, Engº José Eduardo dos Santos o D'Agosto conquistou  também os torneios de futebol e de hóquei em patins, taças "Zé Dú".

Na distinção dos melhores do torneio de basquetebol, Edson Ndoniema foi eleito MVP, ao passo que a equipa Fair-play, foi atribuída ao Atletico Sport Aviação (ASA).

Nas classificavas do 3º e 4º lugar, o Petro de Luanda ocupou o 3º posto ao derrotar o ASA por 81-65.