Andebol: D´Agosto conquista Supertaça “ Francisco de Almeida”

By Waldemar dos Santos Fevereiro 26, 2016 1483

T08A1111

" DUPLA VITÓRIA NA DESPEDIDA DE NAIR ALMEIA "

As nossas equipas de seniores em ambos os sexos de andebol, conquistaram hoje dia 26 de Fevereiro (sexta-feira) os trofeus da presente edição da Super-Taça “ Francisco de Almeida “, em jogos disputados no Pavilhão principal da Cidadela Desportiva.

No primeiro jogo disputado as 17h30,os seniores masculinos, conservaram o trofeu, ao derrotar o rival Interclube por 31-25, quando ao intervalo a equipa já vencia por 15-14.

Na parte inicial registou-se algum equilibrio, com o resultado a variar a favor de ambas equipas; porém o bom comportamento táctico da equipa emergiu e fez com que assumise o controlo do jogo até a final.

T08A1163

No segundo jogo as dinâmicas do jogo foram diferentes, já que as nossas senhoras no primeiro tempo foram superiores ao Petro, devido a um melhor desempenho a nível táctico principalmente no controlo da bola, permitindo chegar ao intervalo a vencer por 12-08.

O segundo tempo foi diferente e mais equilibrado, principalmente nos últimos 8 minutos em que notamos alguma perda de rendimento, nomeadamente a nível da primeira linha atacante que permitiu o Petro com alguma pressão defensiva recuperar uma desvantagem de 4 golos e empatar o jogo a 20 golos, levando o desafio a prolongamento.

Nesta etapa, a equipa conseguiu assegurar o controlo do resultado chegando a vencer ao intervalo por 21-20, o Petro ainda ainda assim reagiu empatando a 22-22 a um minuto do fim, mas sem lograr os seus intentos, já que as nossas senhoras marcaram mais um golo fixando o resultado final em 23-22.

T08A1008

A Parte final da jornada da taça, foi marcada pela homenagem a brilhante atleta Nair Almeida, que colocou um ponto final a sua notável carreira de jogadora de alta competição, tanto a nível de Clubes como da Selecção Nacional.