Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

1º D´Agosto B Soma Mais 3 Pontos No Provincial De Futebol De Luanda

A equipa B de futebol do 1.º DAgosto venceu, na tarde desta Terça-Feira, a formação do Power Sport FC, por 3-0, em jogo referente à quarta jornada do campeonato provincial de Luanda. A vitória 1° de Agosto, começou a ser desenhada aos 44 minutos do primeiro tempo. Forte arrancada de Afonso, lateral direito, que passou por dois adversários e cruzou rasteiro para a pequena área adversária, onde apareceu o ponta de lança Telson que, sem hesitar, empurrou a bola para a baliza, colocando o D'Agosto em vantagem ao intervalo.

Aos 53 minutos, Orlando, capitão dos rubro-negros, num lance de bola parada, fez o segundo golo do encontro, baixando os índices motivacionais da equipa adversária. O 1.º D´Agosto manteve o ímpeto atacante até marcar o terceiro e último golo do desafio, no minuto 80, num lance que envolveu novamente Afonso e Telson.

Na próxima jornada, a formação Militar, que ocupa o primeiro lugar do campeonato, com 12 pontos, fruto de 4 vitórias, recebe o Progresso do Sambizanga. Telson, avançado do 1.º de Agosto, lidera a lista dos melhores marcadores, com 9 golos apontados.