Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Moya marca, mas não evita derrota

Brayan Moya marcou o único golo das Honduras, na derrota, por 4-1, diante dos Estados Unidos da América, em jogo a contar para a terceira jornada da fase de apuramento, da zona CONCACAF eliminatórias, para o campeonato do mundo do Qatar 2022.

O atleta do 1.º D´ Agosto abriu o marcador, aos 27 minutos da primeira parte, colocando a selecção hondurenha em vantagem ao intervalo.

Na segunda parte do encontro, a formação norte-americana assumiu as rédeas da partida e conseguiu a reviravolta no placard, graças aos golos apontados por Antonne Robisson, Ricardo Pepi, Breenden Aarosson e Sebastian Lletget.

O próximo jogo das Honduras, válido para as eliminatórias do mundial 2022, está agendado para o dia 8 de Outubro, com a selecção da Costa Rica.