Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

1°D'Agosto empata na recepção ao Petro de Luanda e termina a fase regular do campeonato em primeiro lugar

21-21 foi o resultado final do encontro 1.° D'Agosto - Petro de Luanda, referente à terceira jornada da segunda volta do campeonato provincial sénior feminino de andebol, disputado esta quinta-feira, no pavilhão Paulo Bunze.

Ao intervalo, as campeãs mundiais de clubes perdiam por 2 golos de diferença. (10-12)

Quando faltava um minuto para o final do tempo regulamentar e tudo parecia perdido para o 1° D'Agosto, face à postura das petrolíferas, que mantinham a vantagem de 2 golos, Nelson Catito, técnico da equipa militar, mandou subir as linhas e intensificar as acções ofensivas, estratégia que permitiu aàs rubro-negras chegar ao empate.

Nas meias-finais, as agostinas, que encerraram a fase regular no 1.° lugar, com 15 pontos, defrontam o 4.° classificado, em partida agendada para o dia 13 do mês em curso.