Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Iniciados A apurados para final do campeonato provincial

A equipa de iniciados A de futebol, garantiu a passagem para a final do campeonato provincial, ao vencer ontem dia 29 (sábado) a formação da Academia Futebol de Angola (AFA) por 2-1, partida referente a meia-final, disputada no campo do Catetão.

Os golos dos militares, foram apontados por Joaquim Valente e Custódio Hekele “ Heide”.

Desta forma, os nossos petizes vão defrontar na final, o Petro de Luanda, que venceu na outra meia-final, a formação do Suca e Reis, aos penaltis, jogo disputado no campo da Glória.

O jogo da final está agendada inicialmente para o próximo sábado dia 06 de Julho, as 10h00, no estádio municipal dos Coqueiros.

Anteceder a final (08h00), as equipas da AFA e Sua e Reis vão defrontar-se para o terceiro e quarto lugar da prova. Até lá!!