Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Mabululu sela vitória diante do KMKM de Zanzibar

No jogo da segunda mão da primeira ronda preliminar de acesso a Liga dos Campeões de África, o 1º de Agosto venceu o KMKM por 2x0 (4-0 no somatório das duas mãos), com dois golos apontados por Mubululu aos 34 e 68 Min. A equipa adversária impôs nos primeiros 15 minutos alguma pressão ao D´Agosto, dificultando imenso a saída de bola, limitando o espaço de manobra dos comandados de Dragan Jovic. Na segunda parte o 1º de Agosto mostrou-se perdulário, falhando inúmeras oportunidades de golo, com Zito Luvumbo e Nelson da Luz em destaque. Com Ibukun, Ary Papel, Buá de fóra, o técnico bósnio alinhou de início: Tony, Isaac (Cirilo), Massunguna, Bobó, Paizo, Macaia, Catraio, Zito (Mário), Nelson, Kila (Melono e Mabululu. Os suplentes foram: Neblú, Cirilo, Jó, Lionel, Melono, Natael e Mário.

O próximo adversário do 1º de Agosto será o Green Eagles Fc da Zambia, que deixou pelo caminho o Orlando Pirates, com uma vitória de 1x0 na primeira mão e um empate de 1x1 na África do Sul. A segunda eliminatória poderá ter lugar entre os dias 13, 14 ou 15 de Setembro no terreno do adversário.