ffddffh-001

A nossa equipa de iniciados masculinos de basquetebol (sub 14), sagrou-se campeã nacional. Os nossos rapazes conseguiram tal feito diante do Petro de Luanda, vencendo na final disputada no pavilhão Victorino Cunha por 57 – 51.

A nossa equipa dominou a partida, vencendo no parcial, três períodos, por 16 -11, 19 – 15 e 47 – 43, só perdendo no parcial do 3º quarto por 32-34.

Ao intervalo o 1º de Agosto perdia por 27 – 28.

Sendo que três dos nossos atletas chegaram aos dois dígitos, Sidney Nioca o melhor marcador do jogo com 14 pontos, Patrício Quissengue com 13 e Fortuna Mussunda com 11 pontos convertidos.

O MVP da prova, é rubro e negro, desta feita o camisola 15, Patrício Quissengue.

O técnico Garcia Domingos, satisfeito, garantiu que a vitória é fruto de um árduo trabalho.

Na disputa pelo 3º Lugar o Sporting de Benguela venceu o Recreativo do Libolo por 72 – 54.

No sector feminino, a nossa equipa quedou-se na 4ª posição, ao perder diante do Inter de Benguela por 40 – 34.

Na final a Casa Pessoal do Porto de Lobito venceu o Sporting de Benguela por 47 – 41.