T08A8796

A nossa equipa sénior masculina continua invicta no campeonato nacional de basquetebol, BIC BASKET ao derrotar no prolongamento, o Interclube por 97-91, hoje 12.02.16, no pavilhão Victorino Cunha, em jogo  da 11ª jornada.

No primeiro período apesar dos Agostinos terem entrado com uma excelente forma, no final deste, os polícias reverteram o quadro levando a melhor por 23-18; no segundo período com mais rapidez e uma melhor defesa, saímos para o intervalo vencendo por 43-39.

De volta a partida continuamos a vencer por um diferencial de quatro pontos, 65-61; quando os espectadores pensavam que já haviam visto de tudo e que os emblemas já tinham proporcionado tudo, já que a 8 segundos para o término do jogo o resultado era de 84-81 a nosso favor, ocorre uma falta na linha de 3 pontos, o que levou ao adversário converter 3 pontos, empatando por 84-84, e levar o jogo a prolongamento.

O melhor triplista do encontro foi Edson Ndoniema;Joaquim Gomes “Kikas”com 18 pontos foi o melhor marcador do 1º de Agosto.

Amanhã (13.02.16), o 1º de Agosto irá defrontar o Progresso do Sambizanga, pelas 18 horas, no pavilhão Victorino Cunha.