11218098 966050196759418 5516880938393955249 o

As nossas equipas seniores de andebol em ambas as classes venceram significativamente o primeiro jogo dos play off, a melhor de 3 jogos, hoje (27.06.15), pelas 17horas, no pavilhão principal da Cidadela Desportiva, em partida referente as finais dos campeonatos nacionais.

O primeiro jogo disputado entre os militares e os policias, teve a primeira parte equilibrada, ao ponto de ao intervalo o placar marcar empate de 11-11.

De volta a partida os “agostinos”  mostraram a sua supremacia e no final um diferencial de 4 pontos, 23-19.

Já no segundo encontro as agostinas estiveram diante das petrolíferas, não dando possibilidade de resposta as adversárias ao intervalo 17-13 a favor do conjunto militar e para fechar com chave de ouro um diferencial de 14 pontos, 34-20.

Com estás victórias as nossas equipas têm 1-0, a um jogo da conquista dos campeonatos nacionais.

Relembrar que os próximos jogos serão disputados amanhã a partir das 17h, no referido local.