Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Nossos juniores deixam escapar título nacional

A nossa equipa júnior de voleibol, deixou escapar o título nacional da modalidade ontem 28/01/2018 ao perder com o conjunto do Petro de Luanda por 3 set`s a 0 com os parciais de 25-22, 25-20, 25-19

Os nossos rapazes entraram para a partida com a máxima confiança, no sentido de saírem-se vitoriosos do primeiro set. face a postura apresentada pela equipa do APL, os nossos meninos recaíram nos últimos minutos do mesmo set, motivo que permitiu os petrolíferos conquistarem o primeiro período.

O segundo set da partida foi pautada por um equilíbrio entre as ambas equipas, onde os nossos meninos passaram na frente do placar dando vantagem de oito pontos no seu adversário, mas os pupilos de Fernando Diassolua não conseguiram segurar a vantagem e deixaram escapar. A falta de concentração e pouca consistência nos bloqueios foram os factores que influenciaram a decaída da nossa equipa no ultimo set. facto este que permitiu a formação do eixo-viário sagrar-se campeã nacional.