Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

1º D’agosto vence Sporting do Bié a Passa para as meias finais

A nossa equipa Júnior de futebol, venceu hoje o Sporting do Bié por 2-1 no campo da AFA, jogo que contou para o apuramento as meias finais do campeonato nacional da modalidade.

As duas equipas entraram para o jogo com o objectivo de vencer a partida, mas foi mais feliz o 1º D’Agosto ao chegar ao primeiro golo por intermédio de Fernando Duarte aos trinta e um minutos do primeiro tempo num momento em que a partida estava a ser pautada por um equilíbrio entre ambas as partes.

O Sporting mostrava ainda alguma resistência face o seu nível de jogo que apresentava, mas os militares não deram chances ao adversário, e novamente Fernando Duarte, fez mexer as redes da equipa opositora e obrigá-la a correr atrás do resultado. 2-0 registava o placar do encontro até ao final do primeiro tempo.

Após algumas mexidas na formação militar, o jogo teve um abrandamento quanto ao sua dinâmica, facto este que privilegiou o conjunto do Sporting chegar ao seu primeiro e último golo da partida já na recta final do encontro.

A equipa volta a jogar na quinta feira, diante de um adversário ainda não conhecido.