Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto vence Crisgunza de Benguela

A nossa equipa sénior masculina de basquetebol somou hoje 14 pontos ao derrotar o conjunto benguelense no pavilhão Victorino Cunha por 110-67, jogo antecipado que contou para a sétima jornada do campeonato de bola ao sexto Unitel Basket.

Com um jogo meio apático no primeiro período da partida, a formação do Crisgunza fez sentir a sua presença equilibrando a partida. Desta feita acabou por vencer o primeiro quarto por 23-22.

Paulo Macedo fez entrar um outro cinco já no segundo quarto da partida, com um ritmo de jogo que caracteriza a formação rubro-negra, os mesmos começaram por controlar a partida permitindo lhes melhores transições no ataque, facto este que deu por concluído a vitória do segundo quarto por 55-36

A formação de Benguela foi forçada a correr atrás do prejuízo. Com um arsenal potencialmente munido, os militares lançaram para o terceiro quarto, duas das suas mais recentes potências formadas nos escalões de base, Milton  e Juscelino que responderam novamente com as expectativas do treinador, levando a equipa ao último tempo da partida com o resultado de 81-51.

O último quarto foi pautado por um ritmo mais acelerado face a jovialidade que se encontrava no conjunto militar. Triplos convertidos e ressaltos ganhos, foram os detalhes que permitiram a formação rubro-negra vencer o último tempo da partida e carimbando o placar com os resultados de 110-67. Com sete jogos vencidos, os militares assumem a liderança da prova.