T08A4713

A pós vitória ontem (19.05.15) no pavilhão de Oloumi frente o FAP dos Camarões por expressivos 45-25 , a nossa equipa voltou a impôr-se hoje (20.05.15) diante do Saltigue do Senegal, tendo garantido a passagem para os 4ºs de final, ao derrotar no Pavilhão Prytanée Militar da capital Libreville, por 33-21 (16-12 ao intervalo).

A partida foi referente a quarta e última jornada do grupo B, do campeonato africano  dos clubes vencedores das taças que decorre, como é do conhecimento geral, na capital gabonesa.

A nossa equipa que apresentou-se determinante e com boa atitude mental, porém sempre com o resultado a favor do ” Time “ desde o inicio da partida, consolidando a vantagem e terminado o jogo da última jornada do grupo B de forma confortavel com a diferença de 12 golos,  fixando o resultado em 33-21.

Terminando invencivel a fase B, a equipa garante a qualificação para os 4ºs de final da taça dos clubes vencedores das taças.

Na outra partida que envolveu a aoutra equipa angolna, o Progresso do Sambizanga venceu o Abo Sport do Congo Brazaville por 18-17, quando ao intervalo registava-se empate a 11 golos.

Em breve voltaremos com mais informações.