IMG 7166

As nossas equipas de natação em ambas classes, conquistaram o troféu da presente edição da taça de Angola, em absoluto e a travessía da Baia do Porto do Lobito.

A primeira e segunda jornada da taça, foi disputada em piscina de 25 metros, nas categorias de 50 a 200 metros costas, mariposas, bruços e livres.

Na travessía da Baia na classe masculina, o destaque recai para os irmãos Richard Fernandes e Marcio Fernandes, que conquistaram o 1º e 2º lugar da prova com as marcas de 47min 16s 18d, e  47min.37s.16d, numa prova dominada pelos nossos nadadores do primeiro ao quinto lugar da competição, a uma distância de 4 km. Bráulio Paulo, Elmano Chagas e Daniel Francisco, terminaram em 3º 4º e 5º Lugar.

Na classe feminina, Maria Cipcic ficou na segunda posição com o registo de 54min,52s e 45d; o trofeu coube a atleta Naiara Ribeiro do Clube Náutico da Ilha de Luanda (CNIL).

Para além do 1º de Agosto e o CNIL, a 10ª Edição da Travessia da Baia do Lobito, contou com a participação do Onda Sport Clube da Ilha de Luanda, que foi a grande novidade.